Vorteile als Vereinsmitglied

• Hilfe von vielen kompetenten Vereinsmitgliedern/innen
  • Preisnachlässe beim Einkauf in vielen Baumschulen und Gartenfachgeschäften unter Vorlage des Mitgliedausweises (Näheres bei Frau Egger erfragen)
  • Ausleihmöglichkeit von vereinseigenen Gartenpflegegeräten
  • geselliges Zusammensein, Erfahrungsaustausch und Beratung beim monatlichen Gartler-Stammtisch
  • sich mit Spass und Freude an den Aktivitäten beteiligen
  • eigene Ideen einbringen
  • Fachgespräche führen und Erfahrungen austauschen
  • auch als junger Mensch das Vereinsleben mitgestalten
  • Vereinsausflüge, Lehrfahrten und Fachvorträge

Beiträge als Vereinsmitglied

• 8,50 € pro Jahr (Einzelmitgliedschaft)
  • 15,-- € pro Jahr (Ehepaar/Familie)

Kinder und Jugendliche können im Rahmen einer Familienmitgliedschaft der Eltern / des Erziehungsberechtigten bis zum 18. Lebensjahr beitragsfreie Mitglieder werden.

Wenn Sie Mitglied werden wollen wenden Sie sich bitte an

Gabriele Dohrmann     oder          Helmut Zott

Römerstr. 4a                                  Bahnstr. 13

86517 Wehringen                          86517 Wehringen

Tel.: 08234 / 5730                         Tel.: 08234 / 7505

kontakt@gartenbauverein-wehringen.de

Die Verbandszeitschrift für den Freizeitgartenbau "Der praktische Gartenratgeber" erscheint monatlich und kann von unseren Vereinsmitgliedern zum vergünstigten Bezugspreis von 15,00 € / Jahr bezogen werden. Schwerpunkt der Zeitschrift ist der ausführliche monatliche Arbeitskalender für die Bereiche Ziergarten, Balkon und Terrasse, Gemüsegarten und Obstgarten. Dazu kommen Berichte über gärtnerische und landeskulturelle Themen sowie Informationen aus dem Verbandsgeschehen und Aktivitäten der Gartenbauvereine.

Wenn Sie die Gartenfachzeitschrift "Der praktische Gartenratgeber" abonnieren wollen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir stellen Ihnen auch gerne Probe-/Ansichtsexemplare zur Verfügung.