Fleißige Helferlein gesucht!

Liebe Gartenfreunde, Vereinsmitglieder und Genießer der Natur!

Viele verschiedene Aktionen im gesamten Jahr erfordern auch viele fleißige, tüchtige, sowie helfende Hände im Hintergrund. Sei es bei unseren Festen (Maibowle, Krautstampfen usw.), im Rahmen der Jugendarbeit, bei Bepflanzungen/Verschönerungen im Ort, Rabattenpflege usw. usw. Die verschiedenen Aufgaben erfordern immer mehr ehrenamtliche Unterstützung.

Deshalb suchen wir (vielleicht) Sie!

Wir als Verein für Gartenbau und Landespflege Wehringen sind ab sofort auf der Suche nach Mithelfern. Egal ob Vereinsmitglied oder nicht, wenn Sie Lust auf eine kleinere oder auch größere Aufgabe haben, melden Sie sich bitte bei unserem 1.Vorsitzenden Herr Helmut Zott, bei unserer 2.Vorsitzenden

Frau Waltraud Egger oder auch einfach per Email: kontakt@gartenbauverein-wehringen.de.