Jahreshauptversammlung am 26. Februar 2013

Im Rahmen der Jahresmitgliederversammlung wurden vom stellvertretenden Kreisvorsitzenden Hans Merk, 1. Vorsitzenden Helmut Zott, der 2. Vorsitzenden Traudl Egger und 1. Bürgermeister Manfred Nerlinger langjährige Vereinsmitglieder geehrt.

Mit der goldenen Ehrennadel des bayer. Landesverbandes für 40-jährige Mitgliedschaft wurden ausgezeichnet:

Elisabeth Heiß, Felix Högg, Josef Högg, Kreszentia Sagner, Albert Sappler, Andreas Schmid und Josef Ruß.

Die silberne Ehrennadel des schwäbischen Bezirksverbandes für 25-jährige Mitgliedschaft erhielten:

Helmut Holzmann, Christopher Tarrant, Franz Schaflitzl, Georg Zuber, Ludwig Dieminger und Hartmut Schäffner.

Die bronzene Ehrennadel des Kreisverbandes Augsburg für 15-jährige Mitgliedschaft erhielten:

Edeltraud Christ, Artur Schiegg, Werner Müller, Ursula Schenk und Walter Rindt.